■募集コース及び定員

コース 定員 履修期間
調理(洋・和・中) 25名 1年間
製菓・製パン 15名
サービス 20名

■入学資格
・入学年度において高等学校を卒業予定の者
・18歳以上で本校の個別審査で入学資格ありと判断した者
・中学校卒業した者(18歳未満)で本校の個別審査で入学資格ありと判断した者

■個別審査
・20歳以上の方 本人との個別面談
・20歳未満の方 保護者を交えての個別面談
※個別審査対象の方は、事務局までご相談ください。

■出願要項

推薦入試
資 格 入学年度において高等学校を卒業予定の者
出身学校長が推薦する者
選考方法 面接、小論文
出願書類 本校指定のエントリーシート(PDFダウンロード)
本校指定の推薦書
出身学校の調査書
受験料 5,500円
受付・試験日 試験日程はこちら(PDFダウンロード)
その他 合格の場合は、必ず入学することが条件です

一般入試
資 格 個別審査で入学資格ありと判断した者
選考方法 面接、小論文、筆記試験
出願書類 本校指定のエントリーシート(PDFダウンロード)
※高校生の場合は出身学校の調査書
受験料 5,500円
受付・試験日 試験日程はこちら(PDFダウンロード)


■募集コース及び定員

コース 定員 履修期間
調理(洋・和・中) 9月入学:10名
随時入学:若干名
1年間
製菓・製パン

■入学資格
・18歳以上で本校の個別審査で入学資格ありと判断した者
・中学校卒業した者(18歳未満)で本校の個別審査で入学資格ありと判断した者

■個別審査
・20歳以上の方 本人との個別面談
・20歳未満の方 保護者を交えての個別面談
※個別審査対象の方は、事務局までご相談ください。

■出願要項

一般入試
資 格 個別審査で入学資格ありと判断した者
選考方法 面 接
出願書類 本校指定のエントリーシート(PDFダウンロード)
受験料 5,500円
受付・試験日 試験日程はこちら(PDFダウンロード)